Avaliação de diferentes doses e tipos de enzimas no desempenho, digestibilidade de nutrientes e composição de ossos em suínos

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A avaliação da eficiência do uso de enzimas, bem como novas gerações de enzima, com maior capacidade de hidrólise, e seu uso em dietas de suínos em fase de creche e crescimento, ainda precisa ser pesquisada de forma mais profunda, uma vez que é uma oportunidade para aumento da sustentabilidade da suinocultura brasileira. Biotecnologias como a fitase foram muito utilizadas durante os últimos anos, no entanto há dúvidas que devem ser avaliadas para otimizar a eficiência da enzima. Assim, o objetivo deste projeto é avaliar diferentes fitases sob relação Ca:P total em dieta específica sobre o desempenho de leitões, mineralização óssea e digestibilidade dos nutrientes durante a fase de creche.

Ecosystem: Extreme South

Status: Completed Start date: Sat Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2014 Conclusion date: Tue Oct 31 00:00:00 GMT-03:00 2017

Head Unit: Embrapa Swine & Poultry

Project leader: Everton Luis Krabbe

Contact: everton.krabbe@embrapa.br