Capacitação técnica em boas práticas agrícolas aplicadas a produção de hortaliças em Mato Grosso
Capacitação técnica em boas práticas agrícolas aplicadas a produção de hortaliças em Mato Grosso
*Content only available in Portuguese
A extensão rural é frequentemente citada como o caminho mais coerente de apoio ao desenvolvimento de pequenos produtores. Para que o extensionista possa atuar como um agente de transformação é fundamental que ele esteja tecnicamente preparado. Este projeto propõe a capacitação de técnicos de forma participativa envolvendo-o na validação de tecnologias, com a implantação de URT´s, tendo como eixo conceitual a produção de alimentos seguros, com base nas boas práticas agrícolas.
Ecosystem: Amazonic, Cerrados Region
Status: Completed Start date: Wed Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2017 Conclusion date: Sun Feb 28 00:00:00 GMT-03:00 2021
Head Unit: Embrapa Agrosilvopastoral
Project leader: Flavio Fernandes Junior
Contact: flavio.fernandes@embrapa.br
Keywords: Alimentos seguros, transferência de tecnologia, olericultura, URTs