Ações de TTIC com foco no controle de podridão-branca em alho e cebola

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: LANZETTA, Paulo

Com base na relevância do tema e focado na discussão e na divulgação de resultados do projeto “Controle biológico e manejo integrado de Sclerotium cepivorum em cebola e alho no Brasil: abordagem baseada na caracterização de populações do patógeno e seus agentes de controle”, esse projeto propõe a realização de um evento para produtores, técnicos, estudantes e demais agentes de empresas públicas e privadas que enfrentam de maneira ostensiva as dificuldades de ação de controle contra a podridão-branca. Serão discutidas as situações e as perspectivas do campo com relação ao controle da doença e as orientações estratégicas propostas a partir das contribuições do projeto.

Status: Completed Start date: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2016 Conclusion date: Tue Feb 28 00:00:00 GMT-03:00 2017

Head Unit: Embrapa Vegetables

Project leader: Flavia Maria Vieira Teixeira

Contact: flavia.vieira@embrapa.br

Image gallery