Avaliação de diferentes doses e tipos de enzimas em desempenho, digestibilidade de nutrientes e composição óssea em frangos de corte

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

Biotecnologias, como a fitase, foram muito utilizadas durante os últimos anos. No entanto, há dúvidas que devem ser avaliadas para otimizar a eficiência desta enzima quando em associação com outras enzimas. Novas gerações de enzima, com maior capacidade de hidrólise, constituem uma oportunidade para aumento da sustentabilidade da avicultura brasileira.

O objetivo deste projeto é avaliar diferentes enzimas isoladamente em associação na dieta de frangos de corte sobre o desempenho, qualidade óssea, rendimento de carcaça e cortes e digestibilidade de nutrientes.

Status: Completed Start date: Tue Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2016 Conclusion date: Sun Oct 31 00:00:00 GMT-03:00 2021

Head Unit: Embrapa Swine & Poultry

Project leader: Everton Luis Krabbe

Contact: everton.krabbe@embrapa.br

Keywords: Enzimas, aves