Corte de cipós em castanheiras como tratamento silvicultural para aumentar a produção de frutos.
Corte de cipós em castanheiras como tratamento silvicultural para aumentar a produção de frutos.
Author(s): WADT, L. H. de O.; KAINER, K. A.; STAUDHAMMER, C. L.
Summary: A castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) é reconhecida como uma espécie importante na economia extrativista, e é a única castanha comercializada internacionalmente que é coletada em florestas naturais por populações tradicionais. A castanheira é uma árvore gigante da floresta Amazônica, servindo como estrutura importante para a comunidade biótica ao seu redor. Pode chegar a mais de 3 m de diâmetro e 50 m de altura.
Publication year: 2015
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Rondônia
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.