Controle leiteiro reduzido para propriedades leiteiras de economia familiar: características da tecnologia.
Controle leiteiro reduzido para propriedades leiteiras de economia familiar: características da tecnologia.
Author(s): CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; CARVALHO, B. P.; PINHEIRO, A. K.
Summary: O controle leiteiro é uma prática para aferição da produção de leite total de uma vaca na lactação. Apresenta importância no gerenciamento da propriedade leiteira familiar, fornecendo critérios técnicos para a tomada de decisão no melhoramento animal e na nutrição de vacas em lactação. O controle leiteiro reduzido consiste na pesagem individual de todo o leite produzido por uma vaca em um dia, sendo realizado em momentos específicos do período de lactação.
Publication year: 2016
Types of publication: Leaflets
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Controle leiteiro reduzido, Cultivo a pequeña escala, Dairy cattle, Elaboración de leche, Gado leiteiro, Ganado de leche, Leche, Leite, Milk, Milk production, Pequeno produtor, Produção leiteira, Reducción del control de leche, Reduced dairy control, Small-scale farming, Technology transfer, Transferência de Tecnologia
Related content
Technologies See more
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.