Suco de uva.
Suco de uva.
Author(s): RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
Summary: Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos.
Publication year: 2007
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: 1-Fruta, 2-Indústria Agrícola, 3-Tecnologia de alimento, Agroindústria, Armazenaemnto, Boas práticas, Dtqprocessamento, Engarrafamento, Equipamento, Fruta, Higienização, Indústria, Indústria Agrícola, Indústria agrícolaI, Juice, Processamento, Processos, Produção, Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil, Suco, Suco de uva, Tecnolgia de alimento, Tecnologia de Alimento, Uva, Uvas do Brasil
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