Avaliação da inclusão do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na dieta do tambaqui (Colossoma macropomum) sobre desempenho, hematologia e controle de monogenóides.
Avaliação da inclusão do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na dieta do tambaqui (Colossoma macropomum) sobre desempenho, hematologia e controle de monogenóides.
Author(s): CHAGAS, E. C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A.; CHAVES, F. C. M.
Summary: O objetivo deste estudo foi avaliar a inclusão do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na dieta do tambaqui (Colossoma macropomum) sobre o desempenho, parâmetros hematológicos e controle de helmintos monogenóides.
Publication year: 2012
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Western Amazon
Keywords: Alfavaca-cravo, Alimentação, Parasitos, Piscicultura
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.