Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): PEREIRA, F. de M.; MEIRELLES, R. N.; SOBREIRA, R. dos S.

O que é alimentação complementar e por que utilizá-la?; Por que manter as colônias fortes na época de escassez de alimento?; Como saber o tipo de alimento complementar de que as colônias precisam?...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): CAMPOS, O. F. DE; LIZIEIRE, R. S.; DERESZ, F.; BRUSCHI, J. H.; DAYRELL, M. DE S.; FERREIRA, A. DE M.; ROCHA, W. S. D. da; LOPES, F. C. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F.

O desenvolvimento de preparações a base de pescado ainda é pouco explorado na alimentação escolar. Pensando nisso, avaliou-se a composição nutricional de quatro preparações utilizando carne mecanicame... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Feno de folha de mandioca e de leucena; Pasta de folha de mandioca e vagem de algaroba; Pasta de folha de leucena e fubá de milho; Pasta de folha de mandioca e fubá de milho; Xarope invertido de água,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z.

O que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de q... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): AZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, P. M.; GODOY, R.; NUSSIO, C. M. B.

A estacionalidade da produção e a redução da qualidade daforragem têm levado técnicos e produtores a procurar plantas adequadaspara a alimentação dos animais, na estação seca do ano. O guandu, porposs... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.