Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ARAUJO, A. M. de; GUIMARÃES, S. E. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): FONSECA, J. F. da

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.

O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico adequado à utilização da cultura láctica termofílica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): VIEIRA, L. da S.

O presente trabalho trata de informações sobre a eimeriose e a verminose, abrangendo as características das referidas doenças, sua forma de infecção, os sintomas e prejuízos causados sobre os animais,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ARAUJO FILHO, J. A. de

O presente trabalho apresenta uma contextualização detalhada da produção de pequenos ruminantes no semi-árido nordestino, enfocando desde aspectos relativos à adaptabilidade das espécies de animais, a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CAVALCANTE, A. C. R.; NIEVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; VIEIRA, L. da

O objetivo dessa publicação é expor os principais fundamentos da prática do manejo rotativo de pastagens como ferramenta para a produção de caprinos e ovinos de corte.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): CAVALCANTE, A. C. R.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; SOARES, J. P. G.

Pecuária orgânica no Brasil e no mundo; Normas para produção orgânica; Principais resultados de pesquisas em desenvolvimento em sistemas de produção agroecológicos e orgânicos de caprinos e ovinos; Ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C.

Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Aliment... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C.; SAAD, S. M. I.

Descreve o processo desenvolvido para a produção do queijo tipo petit-suisse simbiótico a partir de leite de cabra e polpa de maracujá, com adição da cultura probiótica Lactobacillus rhamnosus Lr-32 e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.