Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RODRIGUES, S. J. S. de C.; VASCONCELOS, S. S.; PEREIRA, M. E. M.; SOUZA, C. M. de A.

O teor de carbono (C) no solo é um indicador sensível de impacto de manejo agrícola. Diferentes métodos são atualmente adotados para determinar o teor de C do solo, o que pode levar a resultados varia... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): DEL SANTO, V. R.; ALMEIDA, D. A. F.; SOUZA, G. B. de

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; MORAES, M. C. B. de; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA, J.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SPADOTTO, C. A.; MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.

Esta nota traz a visualização dos postos de controle do VIGIAGRO, com as principais regiões produtoras das culturas ameaçadas por pragas quarentenárias, juntamente com as possíveis vias de acesso de p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ALMEIDA, R. O.; MUDRY, C. S.; VARGAS, D. P.; SILVA, S. D. dos A. e; DUTRA, L. F.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; BESPALHOK FILHO, J. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): XAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C.

Este trabalho objetivou-se comparar as características físico-químicas e químicas dos grãos crus de quatro cultivares de café irrigado submetidas aos processamentos: via seca, via úmida com fermentaçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SIGNOR, D.; GARCIA, U. S.; MARQUES, E. de O.; MUNIZ, L. C.; DEON, M. D. I.; CUTRIM JUNIOR, J. A. A.; COSTA, J. B.

A determinação dos teores de C no solo pode ser feita por métodos de combustão via úmida ou via seca. Apesar do método de combustão via seca em analisador elementar ser considerado internacionalmente... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; SIMAS, E. S.

Em virtude da importância do selênio (Se) e de sua presença significativa na castanha-do-brasil, objetivou-se neste trabalho avaliar dois métodos de digestão na análise do teor de Se em castanhas de o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; LIMA, P. H. de; GUERRA, J. G. M.

O presente estudo objetiva avaliar diferentes formulações de ?Bokashi?, usando como alternativa casca de café e resíduo de cervejaria à fonte de C e gliricídia (Gliricidia sepium) à fonte de N.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.