Search Publications
Filter by:
Author(s): CHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. O objetivo deste trabalho é avaliar o efeito da inclusão de níveis crescentes de concentrados nas rações, sobre o consumo e as digestibilidades aparentes da matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fib... ... |
Author(s): DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; OLIVEIRA, J. S. e Para otimizar o emprego da mão de obra especializada e dos recursos financeiros, físicos e materiais do laboratório, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo proc... ... |
Author(s): SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; ARCURI, P. B.; SALMAN, A. K.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. da S.; BERCHIELLI, T. T. RESUMO - Determinaram-se a degradabilidade potencial (DP) e a digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen (DIPNDR) do capim-elefante em diferentes idades de rebrote (30, 45 e 60 dias... ... |
Author(s): LOPES, F. C. F.; PACIULLO, D. S. C.; MOTA, E. F.; PEREIRA, J. C.; AZAMBUJA, A. A. de; MOTTA, A. C. S.; RODRIGUES, G. S.; DUQUE, A. C. A. RESUMO - Avaliaram-se a composição química e a cinética da digestibilidade ruminal in situ da matéria seca (MS), proteína bruta (PB) e fibra em detergente neutro (FDN) da forragem de quatro espécies d... ... |
Author(s): PORTUGAL, J. A. B.; DORNELLAS, R. A. de C.; LOPES, F. C. F.; MOTTA, A. C. S.; DUQUE, A. C. A.; ALMEIDA, E. J. D. de Para otimizar o emprego de recursos financeiros e humanos, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de doi... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; RODRIGUES, J. A. S.; LANES, E. C. M. de; RIBEIRO, E. G.; CHAVES, A. V.
|
Author(s): RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.
|
Author(s): TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C. Este trabalho teve como objetivo adaptar a fase fermentativa da técnica de digestibilidade in vitro proposta por Tilley e Terry (1963) para a descrição da cinética de degradação ruminal da matéria sec... ... |
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.