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Author(s): FIETZ, C. R.; FISCH, G. F. O Clima da Região de Dourados, MS; Análise dos Principais Elementos Meteorológicos; Temperatura e umidade relativa do ar; Insolação e fotoperíodo; Vento; Evapotranspiração; Chuva; Veranicos e estiagen... ... |
Author(s): BARBOSA, F. R.; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; COSTA, A. G.; QUINTELA, E. D.; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; VIVIAN, R. O mosaico-dourado (BGMV) do feijoeiro-comum. Transmissão. Sintomas, danos e perdas. Detecção e identificação. Estratégias de controle do inseto vetor. Tecnologia RMD. Desenvolvimento. Biossegurança. C... ... |
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Author(s): FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. O presente projeto de pesquisa explora os conhecimentos científicos e tecnológicos no desenvolvimento de um produto final inovativo. Nosso maior objetivo foi a obtenção de resistência ao mosaico doura... ... |
Author(s): SCORZA JÚNIOR, R. P.; COMUNELLO, E. O milho é um dos cereais mais cultivados no Brasil devido, principalmente, ao seu uso na alimentação humana e de animais dosmésticos. Atualmente, o sistema de produção de milho requer o uso de pestici... ... |
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Author(s): TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. O dourado é um peixe muito comercializado e consumido na região metropolitana do Rio de Janeiro, porém os resíduos sólidos do seu processamento são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O... ... |
Author(s): MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; DAIRIKI, J. K.; PENA, S. V.; BALDESSIN JUNIOR, I.; CYRINO, J. E. P. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do processo de extrusão na digestibilidade de fontes de carboidrato pelo dourado. |
Author(s): MELO, L. C.; FARIA, J. C. de; ROSARIA, L.; YOKOYAMA, M.; BRONDANI, R. P. V.; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, C.; FARIA, L. C. de O objetivo deste trabalho foi obter informações básicas sobre o controle genético da reação do feijoeiro comum ao Vírus do Mosaico Dourado do feijoeiro comum que ocorre no Brasil. |
Author(s): SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; WENDLAND, A.; QUINTELA, E. D.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; COSTA, A. G.; TRINDADE, N. L. S. R.; MARANGON, M. A.; MELO, C. L. P. de; HUNGRIA, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; WRUCK, F. J.; ALMEIDA, V. M. de; BRAZ, A. J. B. P.; MARTINS, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Em pesquisas desenvolvidas pela Embrapa, desde o início dos anos 90, estratégias biotecnológicas estão sendo aplicadas para a obtenção de plantas geneticamente modificadas para expressarem resistência... ... |
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