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Author(s): FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; VIERO, V.
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Author(s): FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. O objetivo desse trabalho é apresentar os principais resultados de pesquisa sobre o leite instável não ácido ou LINA. A proporção de amostras de leite com estabilidade térmica abaixo do mínimo exigido... ... |
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Author(s): ANGELO, I.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; LEMOS, A.; HEISLER, G.
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Author(s): ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FSCHER, V.; KOLLING, G. J.
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Author(s): MACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L. F.; D'AVILA, P.; MÜLLER, M.
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Author(s): BRUN, A. G.; SOARES, J. P. R.; RIBEIRO, M. E. R.; SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.
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Author(s): SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P.; MIELKE, L. No Leite instável não ácido (LINA) ocorre perda da estabilidade da proteína sem apresentar acidez elevada. As causas conhecidas de alterações na estabilidade do leite estão associadas à estação do ano... ... |
Author(s): FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.
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