Search Publications
Filter by:
Author(s): AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, K. A. M. de; FERNANDES, H. J.; SOUZA, N. K. de P. Objetivou-se avaliar equações adotadas pelo NRC e Detmann para estimar o conteúdo energético de subprodutos agrícolas e agroindustriais. Foram avaliados subprodutos de abacaxi, cacau, dendê, feijão, g... ... |
Author(s): PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; NEIVA, J. N. M.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. O consumidor de carne ovina está cada vez mais exigente com a qualidade do produto que adquire, sendo necessário manter o nível de qualidade mesmo em situações de redução de nutrientes para os animais... ... |
Author(s): PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; MARIZ, L. D. S.; CAMPOS, M. G.; PINHEIRO JUNIOR, C. G. T.; AZEVEDO, A. A. A busca por carnes magras pelo consumidor é uma tendência atual do mercado, principalmente pela associação de gorduras de origem animal a doenças cardiovasculares. Altos níveis de gordura nas carnes v... ... |
Author(s): PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; DUARTE, L. S.; MIZUBUTI, I. Y.; ARAUJO, G. G. L. de; CARNEIRO, M. S. de S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; MAIA, I. S. G. O presente estudo objetivou caracterizar as frações de carboidratos e proteína, e estimar o valor energético de forrageiras nativas e adaptadas, e de subprodutos da agroindústria produzidos na região... ... |
Author(s): CHAGAS, E. C. de O.; ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; TOSTO, M. S. L.; DANTAS, F. R.; FRANÇA, C. A. de; JESUS, L. S. de Objetivou-se avaliar a composição química e o pH das silagens de maniçoba, mata-pasto, leucena e gliricídia, produzidas e confeccionadas, com a participação de produtos da fazenda Boqueirão localizada... ... |
Author(s): MELO, A. B. de; RÊGO, M. M. T.; LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; MACIEL, F. C.; LOBO, R. N. B.; LIRA, M. A. Objetivou-se avaliar o consumo de nutrientes das silagens de sorgo com adição de girassol. Foram utilizadas 25 borregas mestiças Santa Inês, com sete meses de idade e peso vivo médio de 23,7 kg, distr... ... |
Author(s): VICENTE, S. L. A.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; YAMAMOTO, S. M.; LOPES JUNIOR, E. S. Objetivou-se avaliar o efeito de dietas com diferentes níveis de energia na produção de leite e consumo de matéria seca e nutrientes em cabras. Foram utilizadas nove cabras distribuídas em quadrado la... ... |
Author(s): LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; RÊGO, M. M. T.; MELO, A. B. de; MACIEL, F. C.; LOBO, R. N. B.; LIRA, M. A. Objetivou-se avaliar a digestibilidade de nutrientes das silagens de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) com adição de girassol (Helianthus annuus L.). Foram utilizadas 25 borregas mestiças Santa Inês,... ... |
Author(s): ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; LUCAS, R. C.; POMPEU, R. C. F. F. ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of replacing soybean meal (SM) by detoxified castor bean cake (DCC), containing different alkaline solutions, on the nutritional parame... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.