Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, K. A. M. de; FERNANDES, H. J.; SOUZA, N. K. de P.

Objetivou-se avaliar equações adotadas pelo NRC e Detmann para estimar o conteúdo energético de subprodutos agrícolas e agroindustriais. Foram avaliados subprodutos de abacaxi, cacau, dendê, feijão, g... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; NEIVA, J. N. M.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.

O consumidor de carne ovina está cada vez mais exigente com a qualidade do produto que adquire, sendo necessário manter o nível de qualidade mesmo em situações de redução de nutrientes para os animais... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; MARIZ, L. D. S.; CAMPOS, M. G.; PINHEIRO JUNIOR, C. G. T.; AZEVEDO, A. A.

A busca por carnes magras pelo consumidor é uma tendência atual do mercado, principalmente pela associação de gorduras de origem animal a doenças cardiovasculares. Altos níveis de gordura nas carnes v... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; DUARTE, L. S.; MIZUBUTI, I. Y.; ARAUJO, G. G. L. de; CARNEIRO, M. S. de S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; MAIA, I. S. G.

O presente estudo objetivou caracterizar as frações de carboidratos e proteína, e estimar o valor energético de forrageiras nativas e adaptadas, e de subprodutos da agroindústria produzidos na região... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CHAGAS, E. C. de O.; ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; TOSTO, M. S. L.; DANTAS, F. R.; FRANÇA, C. A. de; JESUS, L. S. de

Objetivou-se avaliar a composição química e o pH das silagens de maniçoba, mata-pasto, leucena e gliricídia, produzidas e confeccionadas, com a participação de produtos da fazenda Boqueirão localizada... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MELO, A. B. de; RÊGO, M. M. T.; LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; MACIEL, F. C.; LOBO, R. N. B.; LIRA, M. A.

Objetivou-se avaliar o consumo de nutrientes das silagens de sorgo com adição de girassol. Foram utilizadas 25 borregas mestiças Santa Inês, com sete meses de idade e peso vivo médio de 23,7 kg, distr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): VICENTE, S. L. A.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; YAMAMOTO, S. M.; LOPES JUNIOR, E. S.

Objetivou-se avaliar o efeito de dietas com diferentes níveis de energia na produção de leite e consumo de matéria seca e nutrientes em cabras. Foram utilizadas nove cabras distribuídas em quadrado la... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; RÊGO, M. M. T.; MELO, A. B. de; MACIEL, F. C.; LOBO, R. N. B.; LIRA, M. A.

Objetivou-se avaliar a digestibilidade de nutrientes das silagens de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) com adição de girassol (Helianthus annuus L.). Foram utilizadas 25 borregas mestiças Santa Inês,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; LUCAS, R. C.; POMPEU, R. C. F. F.

ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of replacing soybean meal (SM) by detoxified castor bean cake (DCC), containing different alkaline solutions, on the nutritional parame... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.