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Author(s): TEIXEIRA, S. C. G.; MOREIRA, J. da C.; FERREIRA, L. F. V.; OLIVEIRA, A. S.; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. da C. O objetivo dessetrabalho é avaliar a adsorção e dessorção de pireno, um POP, em um Organossolo Típico (O) e um Organossolo Tiomórfico (OJ). |
Author(s): PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; CARVALHO, C. W. P. de Cereal bars have been an excellent vehicle for delivering functional ingredients to food market. Researches has showed that sorghum is a great source of phenolic compounds. Besides, it is a gluten fre... ... |
Author(s): BARROCAS, G. E. G.; TANURE, J. P. M.; GOMES, R. da C. As análises bromatológicas para determinação de qualidade nutricional são metodologias estabelecidas há muitos anos e consagradas para a avaliação de alimentos para animais, sendo amplamente utilizada... ... |
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Author(s): BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; SILVA, L. A. L.; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; CARVALHO, A. P. S.; DOMICIANO, L. F. The first step for chemical evaluation is the feed drying in forced air oven. Then, to determine the feed dry matter (DM) content, after grinding the sample in a mill, a second drying is done at 105°C... ... |
Author(s): SILVA, L. A. L. da; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; USAI, T. M.; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F. Apesar das diferentes metodologias de mensuração do pH, pouco se conhece sobre a comparação dos métodos que considerem a diluição em água do suco de silagem. Assim, o objetivo com este trabalho foi co... ... |
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