Author(s): BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz. Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): BASSINELLO, P. Z. Estudou-se, no presente trabalho, a qualidade tecnológica de quatro genótipos de arroz-vermelho para verificar sua adaptação às exigências do mercado consumidor e se determinaram, nos grãos, comprimen... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): OLIVEIRA, J. P. de O presente trabalho objetivou avaliar populações de polinização aberta de milho de alta qualidade protéica e seus cruzamentos, quanto ao peso, densidade real e coloração dos grãos, determinando-se a h... ... Repository: BDPA Publication year: 2007 |
Author(s): FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de O objetivo do trabalho foi avaliar e identificar linhagens de feijoeiro de grãos tipo carioca com qualidade comercial dos grãos. Repository: BDPA Publication year: 2015 |
Author(s): BORBA, T. C. de O.; CASTRO, A. P. de; BRESEGHELLO, F.; BASSINELLO, P. Z. Nesse estudo, o mapeamento de QTL para atributos de qualidade de grãos da população BRS Primavera x Douradão (PxD) terá a finalidade de detectar regiões específicas no genoma do arroz responsáveis por... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Condições de estresse climático e incidência de grãos verdes. Grãos verdes e seus efeitos sobre a qualidade da soja e de seus produtos derivados. Qualidade do óleo. Qualidade das proteínas. Repository: BDPA Publication year: 2012 |
Author(s): OLIVEIRA, A. C. B. de Considerando que os programas de melhoramento visam obter cultivares aperfeiçoadas para um conjunto de caracteres, é de importância fundamental conhecer a natureza e magnitude das correlações entre es... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R. Atualmente, o Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo. Sendo que, de acordo com a Organização Internacional do Café, o país foi responsável por aproximadamente 30% das exportações mund... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Os cultivos de duplo propósito, como por exemplo, o trigo (Triticum estivum L.), são uma alternativa de integrar a produção animal e de grãos. Mas o rendimento dos materiais de duplo propósito, em rel... ... Repository: BDPA Publication year: 2019 |
Author(s): ROSA, S. D. V. F. da A cafeicultura é uma das principais fontes de divisas para o Brasil, que tem se destacado, desde o final do século XIX, como o maior produtor e exportador de café do mundo. Diante das exigências do me... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
|