Search Publications
Filter by:
Author(s): GOMES, R. G. B.; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, A. P. de Um dos experimentos do Programa de Melhoramento do Arroz é o rendimento de grãos inteiros (RGI), que visa avaliar a estabilidade de rendimento de grãos inteiros das linhagens-elite, em função do atras... ... |
Author(s): RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. O conteúdo de proteína nos grãos é fator determinante da qualidade de panificação. A qualidade de panificação do trigo, é diretamente relacionada com a concentração total de proteína dos grãos. Como c... ... |
Author(s): CASTRO, A. P. de; CUTRIM, V. dos A.; CORDEIRO, A. C. C.; MORAIS, O. P. de; OLIVEIRA, J. P. de O objetivo deste trabalho foi verificar a eficiência da avaliação precoce de rendimento dos grãos em Ensaios de Rendimento de Famílias para a obtenção de linhagens mais produtivas no Ensaio Preliminar... ... |
Author(s): Mafron, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; Zeni, M. Os cultivos de duplo propósito, como por exemplo, o trigo (Triticum estivum L.), são uma alternativa de integrar a produção animal e de grãos. Mas o rendimento dos materiais de duplo propósito, em rel... ... |
Author(s): FERREIRA, L. G. R.; BARROS, S. N. dos S.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V.; MOURA NETO, F. P.; COLOMBARI FILHO, J. M. O rendimento de grãos inteiros (RGI) é a característica mais importante da qualidade industrial dos grãos da cultura do arroz, a qual determina o valor comercial do produto. O objetivo deste trabalho... ... |
Author(s): CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; TRINDADE, R. dos S.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; RIBEIRO, V. Q. Neste trabalho, foi avaliado o rendimento de grãos de 78 híbridos comerciais de milho (60 transgênicos e 18 convencionais), em ambientes do Meio-Norte brasileiro, na safra 2020/2021. |
Author(s): CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; DIAS, S. R.; CAMPOREZI, J. D.; MODOLO, M. U.; PINHEIRO, F. de A. A metodologia descrita nesta publicação foi desenvolvida para determinar o rendimento de produção de etanol em amostras de grãos de milho em condições de bancada, através do processo via seca, por mei... ... |
Author(s): FERREIRA JÚNIOR, O. J.; BORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; SILVA, R. R. da O objetivo desse estudo foi avaliar a influência da sobressemeadura de forrageiras na soja e a correção do solo no rendimento de grãos da soja. |
Author(s): SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M. dos; VENEZIANO, W. Esse trabalho objetivou estudar a influência do percentual de maturação dos frutos na colheita sobre o rendimento de grãos e a produtividade em café robusta. |
Author(s): MERCANTE, F. M.; SILVA, R. F. da; RICHETTI, A.; MARANHO, E.; PEZARICO, C. R. A demanda de diferentes segmentos de produtores rurais, especialmente agricultores familiares, por tecnologias de baixo custo econômico e sistemas de manejo conservacionistas, tem destacado a importân... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.