Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, G. C. da S.; SANTOS, J. de O.; GAMA, F. de C.; OLIVEIRA, P. C. do C.; PARANHOS, B. A. J. O objetivo do trabalho foi avaliar a substituição do bagaço de cana (BC) por resíduo industrial de uva (RU), na criação de mosca das frutas em condições de laboratório (T=25±2°C; UR=60%). |
Author(s): BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. A caracterização dos resíduos do processamento do pescado representa uma importante ação para minimizar o desperdício e avaliar melhor as formas de reaproveitamento. Este estudo objetivou identificar... ... |
Author(s): MARINS, M. S.; OLIVEIRA, R. S. de; ABREU, C. S. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SOUZA, F. A. de; MARRIEL, I. E.; MOREIRA, F. A.; LAGO, R. M.
|
Author(s): PEREIRA, F. B.; LOMBARDI, K. C.; SANTOS, R. C.; MAIA, C. M. B. de F.; DIAS, A. N.
|
Author(s): COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.; ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C. O objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos de cultivares de aceroleira e os resíduos oriundos do processamento industrial, em dois estádios de maturação. |
Author(s): MAFFEI, D. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G. An analytical method for the isolation based on matrix solid-phase dispersion technique and gas chromatographic determination of pesticides in cattle plasma is presented. It was fortified 0.25 g of pl... ... |
Author(s): ZENNI, R. dos S.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Com o crescimento populacional e o desenvolvimento industrial e tecnológico, a produção de resíduos sólidos tem aumentado consideravelmente ao longo das últimas décadas, acentuando a discussão sobre s... ... |
Author(s): RODRIGUES, A. da S.; SOUZA, C. R. de; GALHARDO, C. X.; SILVA, P. T. de S. e Esta pesquisa contextualiza a geração e destinação dos resíduos sólidos urbanos no Brasil, sobretudo na Região Nordeste e a representatividade da compostagem na transformação dos resíduos orgânicos ge... ... |
Author(s): TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. O salmão é um peixe bastante consumido no Brasil, principalmente na forma de filé, gerando através do seu processamento, resíduos sólidos que são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O o... ... |
Author(s): LIMA, C. S. L. Os objetivos deste trabalho foram isolar e avaliar fungos do tipo macro-basidiomicetos, do cerrado no Tocantins, sobre a capacidade do crescimento em biomassa da agroindústria do açaí e a produção enz... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.