Search Publications
Filter by:
Author(s): AMAZONAS, M. A. L. A. Os cogumelos são mundialmente apreciados por suas características organolépticas e gastronômicas. Do ponto de vista nutricional, são considerados alimentos de alto valor protéico, com baixo teor lipíd... ... |
|
|
|
|
|
|
Author(s): BENAVIDES, M. V.; GENRO, T. C. M.; SOUZA, C. J. H. de Cordeiras recém desmamadas, mantidas em campo nativo, receberam por um mês e meio suplementações com 12 e 18% de proteína bruta para observar os efeitos de uma melhor nutrição na contagem de ovos por... ... |
Author(s): LEITE, G. G. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do suplemento e suas diferentes frequências de fornecimento sobre o ganho médio diário de 56 bezerros da raça Nelore com oito meses de idade e p... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.