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Author(s): SOUZA, E. M. de C.; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a percentagem de brotação e o índice de fertilidade de gemas de novas cultivares e seleções de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Franc... ... |
Author(s): GUIMARÃES FILHO, C.; BORGES, J. H. F.; NOGUEIRA, D. M. Caracterização física e agro-sócio-econômico da zona caprinícola do Vale do São Francisco; Limitações da Caprinocultura regional; Potencialidades da Caprinocultura regional; O mercado para os produtos... ... |
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Author(s): ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da A viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrig... ... |
Author(s): CARVALHO, R. D. de; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, F. S. S.; NASCIMENTO, S. S. do O presente trabalho teve como objetivo caracterizar a fenologia das variedades de laranjeira ‘Pêra D -12’ nas condições do Vale do São Francisco. |
Author(s): BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C.; TERAO, D.; BARROS, E. S.; LOPES, P. R. C. O objetivo do trabalho foi identificar novas opções de cultivo para o Vale do São Francisco, estratégia utilizada para a dinamização do agronegócio nordestino, novas culturas foram introduzidas no sem... ... |
Author(s): BARBOSA, M. A. G.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BATISTA, D. da C. O cancro bacteriano da videira é causado pela bactéria Xanthomonas campestris pv. viticola (Nayudu) Dye, tendo sido descrito, pela primeira vez, na Índia, no ano de 1969. Esta bactéria foi detectada p... ... |
Author(s): SIQUEIRA, K. M. M. de; KIILL, L. H. P. Caracterização da região.; a cultura do maracujazeiro; socioeconômia; floração, morfologia e biologia floral; formação e desenvolvimento dos frutos; polinização do maracujajeiro; visitantes florais na... ... |
Author(s): KIILL, L. H. P.; MEDEIROS, K. M. de S. Caracterização da Região; A Cultura da Mangueira; Socioeconomia; Floração, Morfologia e Biologia Floral; Formação e Desenvolvimento dos Frutos; Polinização da Mangueira ; Visitantes Florais na Região... ... |
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