Formulação Sopa de Frango com mandioquinha e casca de maracujá

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: LOBO, Leandro Santos

A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims) cozida pelo processo de extração de pectina drenado (Massa base de maracujá), mandioquinha (batata salsa/ batata baroa), carcaça de frango, condimentos (cebola, alho cominho, cheiro verde – salsa e cebolinha) e água. Para o processo semi-industrial os alimentos podem ser cozidos durante o processo de autoclavagem/ esterilização conforme com o procedimento operacional padrão do local de industrialização.

Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016

Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast Biome: Amazon Rainforest, Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga, Pampa, Pantanal

Responsible Unit: Embrapa Cerrados

Participating Units: Embrapa Cerrados

Image gallery