Formulação Sopa de Frango com mandioquinha e casca de maracujá
Formulação Sopa de Frango com mandioquinha e casca de maracujá
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Photo: LOBO, Leandro Santos
A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims) cozida pelo processo de extração de pectina drenado (Massa base de maracujá), mandioquinha (batata salsa/ batata baroa), carcaça de frango, condimentos (cebola, alho cominho, cheiro verde – salsa e cebolinha) e água. Para o processo semi-industrial os alimentos podem ser cozidos durante o processo de autoclavagem/ esterilização conforme com o procedimento operacional padrão do local de industrialização.
Where to find:
http://www.cpac.embrapa.br/publico/usuarios/uploads/passitec/folder/poster_sopa_mandioquinha.pdf
Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016
Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast Biome: Amazon Rainforest, Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga, Pampa, Pantanal
Responsible Unit: Embrapa Cerrados
Participating Units: Embrapa Cerrados