Goiaba – instruções para o cultivo
Goiaba – instruções para o cultivo
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Photo: LANZETTA, Paulo
Foram descritos todos os processos para cultivo da goiabeira, tais como escolha da cultivar, finalidade, podas, adubação, manejo de pragas e doenças e tecnologias de pós-colheita.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Where to find:
MANICA, Ivo, JUNQUEIRA, N. T. V., SALVADOR, J. O., MOREIRA, A., MALAVOLTA, E.
Goiaba. Porto Alegre : Cinco Continentes, 2000, v.1. p.374.
LIMA, M. M., JUNQUEIRA, N. T. V., YAMANISHI, O. K., MACHADO FILHO, J. A., BOAVENTURA, S. B. Cultura da Goiabeira In: Incentivo à Fruticultura no Distrito Federal: Manual de Fruticultura. 2, ed. Brasília : OCDF/COOLABORA, 1999, v.1, p. 53-63.
MANICA, I.; ICUMA, I M; JUNQUEIRA, N. T. V.; SALVADOR, J. O.; MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Goiaba: Do plantio ao consumidor. Porto Alegre : Cinco Continentes, 2001, v.1. p.124.
Agricultural practice: Other agricultural practices Launch year: 1999
Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast State: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Amapá, Amazonas, Pará, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo Biome: Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga
Responsible Unit: Embrapa Cerrados
Participating Units: Embrapa Cerrados
Keywords: Goiabeira, sistema de produção, poda, manejo de doenças e pragas