Processo de Obtenção e Avaliação Química de Doce Cristalizado de Bocaiuva

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Photo: LANZETTA, Paulo

No doce cristalizado de bocaiuva a adição de glicose/sacarose é mais eficiente na preservação de compostos bioativos do que quando somente sacarose. O doce cristalizado contém maior valor energético e menores teores de minerais, cinzas, proteínas e lipídeos em relação à polpa in natura.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016

Country: Brazil Region: Central-West, North, Southeast, Northeast State: Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás, Tocantins, Minas Gerais, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Maranhão, Pará, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Roraima, São Paulo Biome: Amazon Rainforest, Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga, Pantanal

Responsible Unit: Embrapa Pantanal

Participating Units: Embrapa Pantanal

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