Feijão - Pérola
Feijão - Pérola
*Content only available in Portuguese
Photo: ARAÚJO, Sebastião José de
A BRS Pérola é uma cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial carioca que destaca-se pelos seus grãos de elevado padrão comercial. Essa cultivar tem porte semiereto e ciclo normal, de 85 a 95 dias. Com relação às doenças, apresenta reação intermediária a mancha angular e murcha de fusarium.
Para outras informações, leia as publicações técnicas desta cultivar e consulte sempre um Engenheiro Agrônomo.
Where to find:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.
Product: Cultivar Launch year: 1994
Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast State: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Rondônia, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Biome: Amazon Rainforest, Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga, Pampa, Pantanal
Responsible Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Feijão carioca, Resistência à fusarium, qualidade culinária