General Search | Content Related to Curso aborda a produção de uvas para suco na região noroeste de São Paulo
Related content
Uva BRS Magna
BRS Magna é uma cultivar de uva para suco, que tem como principal característica a ampla adaptação climática. A cultivar apresenta ciclo intermediário.
*Content only available in Portuguese
De modo a viabilizar a produção de suco de uva em pequena escala sem o risco de incorporação de água, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Monofrio Ltda, desenvolveu um sistema inovador, desti
...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine
*Content only available in Portuguese
A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varie
...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine
*Content only available in Portuguese
A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa
...Product: Cultivar Launch year: 2004 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine
*Content only available in Portuguese
A produção e a comercialização de suco de uva no Brasil tem apresentado um incremento cada vez maior. Em diversas regiões, o ciclo produtivo da videira ocorre durante o período mais seco do ano, havendo a necessidade do uso da irrigação. Para um uso adequado dessa técnica, faz-se necessária, contudo, a determinação da demanda de água da cultura. Por outro lado, em regiões em que a irrigação não é empregada, o conhecimento dessa demanda também é necessário para estudos de previsão de safras e de ...
Status: Completed Start date: Sun Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2015