General Search | Content Related to Biscoito de feijão-caupi é mais nutritivo e não contém glúten
Related content
A partir de 2020 o produtor paraense de feijão-caupi contará com um novo instrumento que garantirá mais segurança técnica e financeira às safras da cultura. Em reunião realizada...
Publishing date:
25/10/19
Uma máquina que quintuplica a produtividade da debulha do feijão verde deverá auxiliar milhares de agricultores familiares do Nordeste brasileiro que trabalham com essa cultura. O...
Publishing date:
14/08/17
Author(s): CAVALCANTE, E. da S.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; GOES, A. C. P.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D. e
Repository: BDPA Publication year: 2014
Author(s): OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M.
Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo.
Repository: BDPA Publication year: 2014
O feijão-caupi, feijão de corda, ou feijão macassar [Vigna unguiculata (L.) Walpl, e uma cultura alimentar com mercado em franca expansão (regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste). A procura pelos agri... ...
Repository: BDPA Publication year: 2009