General Search | Content Related to Controle biológico do mofo-branco do feijoeiro (Sclerotinia sclerotiorum) em cultivo de outono-inverno
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FEIJÃO GERMINANDO
Foto de germinação do feijoeiro comum realizada na Embrapa Arroz e Feijão em junho de 2013
MELHORAMENTO GENÉTICO DO FEIJOEIRO-COMUM PARA SUPERAÇÃO DOS DESAFIOS DA CADEIA PEODUTIVA
Fotos realizadas durante a execução do Projeto: Melhoramento genético do feijoeiro-comum para superação dos desafios da cadeia produtiva.
MELHORAMENTO GENÉTICO DO FEIJOEIRO-COMUM PARA SUPERAÇÃO DOS DESAFIOS DA CADEIA PEODUTIVA
Fotos realizadas durante a execução do Projeto: Melhoramento genético do feijoeiro-comum para superação dos desafios da cadeia produtiva.
MELHORAMENTO GENÉTICO DO FEIJOEIRO-COMUM PARA SUPERAÇÃO DOS DESAFIOS DA CADEIA PEODUTIVA
Fotos realizadas durante a execução do Projeto: Melhoramento genético do feijoeiro-comum para superação dos desafios da cadeia produtiva.
Cultivo de feijão
Feijoeiro em fazenda da Embrapa Produtos e Mercados, em Ponta Grossa, PR.
Author(s): PAULA JÚNIOR, T. J. de; MORANDI, M. A. B.; LOBO JUNIOR, M.; VIEIRA, R. F.; ZAMBOLIM, L.
Author(s): LOBO JUNIOR, M.; SANTOS, P. F.
Causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum, o mofo branco afeta mais de 400 espécies de plantas. A alta agressividade da doença, a sobrevivência no solo e a ampla gama de hospedeiras assustam produto... ...