Related content

News

Os que tiverem interesse em mergulhar no mundo do café, especialmente na região Norte, podem ter acesso ao livro Café na Amazônia gratuitamente no formato digital (PDF). A obra...

Publishing date: 21/07/16

Nova técnica sistematizada pela Embrapa Rondônia, chamada poda de formação, pode fazer com que os cafeeiros da espécie canéfora (Conilon e Robusta) apresentem aumento de até 30% de...

Publishing date: 31/05/16

Technologies

*Content only available in Portuguese

A poda de formação é uma técnica indicada para a formação precoce da copa dos cafeeiros conilon e robusta. Ela é benéfica por aumentar a produção na primeira safra e possibilitar a padronização da

...

Agricultural practice: For driving/pruning     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Rondônia

Publications

Author(s): MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C.

Este livro reúne o conjunto de informações sobre a cafeicultura em Rondônia, produzido pela Embrapa Rondônia, e orienta o produtor, o agente financeiro, o estudante e o extensionista, na aplicação das... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015