Publications

Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S.

Summary: Introdução; O ecossistema Pantanal e os recursos pesqueiros; O pescador profissional e a conservação dos recursos pesqueiros; Manejo e gestão dos recursos pesqueiros; Pesca no Pantanal do Mato Grosso do Sul (Bacia do Alto Paraguai); Aplicação da valoração econômica para o desenvolvimento regional e do setor pesqueiro no Pantanal; Piscicultura: sistema de cultivo e manejo; Piscicultura: sanidade e qualidade; Piscicultura: tanques-rede; Legislação para a pesca no Pantanal; Conservação e composição do pescado; Tecnologia, processamento e conservação do pescado; Contaminação por mercúrio e pesticidas; Espécies aquáticas exóticas.

Publication year: 2013

Types of publication: Books

Related content

Technologies See more

Process: To obtain processed food (agroindustry)