07/03/16 | Family farming Agroindustry
Prosa Rural - Como fazer barrinha de caju
Março/2016 - 1ª Semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
O Prosa Rural desta semana vai ensinar a fazer barrinha de caju. A barra aproveita todos os componentes do fruto, desde a castanha até o pedúnculo. O produto é feito à base de caju desidratado, xerém de amêndoa de castanha e suco de caju concentrado, além de flocos de arroz, açúcar-mascavo, mel de abelha e alguns aditivos.
O pesquisador Antônio Calixto Lima vai dar mais detalhes sobre esta tecnologia. A partir da produção da barrinha de caju e seguindo as recomendações técnicas da Embrapa Agroindústria Tropical, produtores rurais, agricultores familiares e microempresários da agroindústria vão poder aumentar a renda e reduzir o desperdício no setor.
Fique ligado no Prosa Rural para saber mais sobre o assunto. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Podcast
Chamada
Região Norte
Podcast
Como fazer barrinha de caju
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Podcast
Como fazer barrinha de caju
Verônica Freire (MTb 01225/JP)
Embrapa Agroindústria Tropical
Press inquiries
agroindustria-tropical.imprensa@embrapa.br
Phone number: (85) 3391-7116
Embrapa Informação Tecnológica
Press inquiries
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/