Prosa Rural - Potencialidades do tucumã
Março/2018 - 4ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana fala sobre o tucumã, uma palmeira típica da Amazônia cujo fruto aromático, além de saboroso, é rico em vitamina A. Quem acompanhar a pesquisadora Laura Abreu, da Embrapa Amazônia Oriental, vai conhecer as propriedades do azeite de tucumã, que começa a ser utilizado na culinária gourmet. O programa mostra ainda as alternativas de renda que o cultivo dessa palmeira regional oferece ao pequeno produtor, como por exemplo, o processamento do óleo. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Ana Laura Lima (MTb 1268/PA)
Embrapa Amazônia Oriental
Press inquiries
amazonia-oriental.imprensa@embrapa.br
Phone number: (91) 3204-1200
Embrapa Informação Tecnológica
Press inquiries
amazonia-oriental.imprensa@embrapa.br
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/