Prosa Rural - Produção de farinha de banana da terra
Fevereiro/2019 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Esta semana o Prosa Rural apresenta a produção de farinha de banana da terra verde.
A farinha de banana tem sabor e aroma suaves e pode ser utilizada como ingrediente de pães, massas, produtos dietéticos e alimentos infantis, agregando valor à produção de pequenos produtores familiares.
Participa do programa a pesquisadora Eliseth Viana, da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que dá mais detalhes sobre o assunto.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Léa Cunha (DRT-BA 1633)
Embrapa Mandioca e Fruticultura
Press inquiries
mandioca-e-fruticultura.imprensa@embrapa.br
Phone number: (75) 3312-8076
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/