Prosa Rural – Cuidados na Pós-colheita do caju
Maio de 2024 – 2ª Semana – Regiões: Todas
O Prosa Rural desta semana vai abordar a Pós-colheita do caju. A pós-colheita é um conjunto de tecnologias que preservam a qualidade da fruta e garantem um produto de excelência para o consumidor. Para a cajucultura, as tecnologias pós-colheita são muito importantes porque o caju dura apenas de dois a três dias depois de colhido. O pesquisador José Luiz Mosca, da Embrapa Agroindústria Tropical, vai apontar as técnicas recomendadas para ampliar a vida útil do caju por até 23 dias, o que possibilita a comercialização em locais distantes da região produtora.
Tudo isso, e muito mais, no Prosa Rural desta semana, portanto, não perca! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Se você preferir ouvir a versão estendida deste programa, confira o Podcast Prosa Rural - no Spotify e no Google Podcasts!
Chamada do Programa
Todas as Regiões
Verônica Freire (MTb 01125/JP)
Embrapa Agroindústria Tropical
Press inquiries
agroindustria-tropical.imprensa@embrapa.br
Phone number: (85) 3391.7116
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/