Melhoramento genético
Do porco "banha" ao suíno light – essa é a trajetória que a pesquisa da Embrapa ajudou a construir, na cadeia suinícola do Brasil, em busca de maior rentabilidade aos produtores e da melhoria da carne para o consumidor.
Desde o lançamento do primeiro suíno light, o MS58, há 18 anos, até a recente apresentação da fêmea suína Embrapa MO25C, a aposta é em uma carne diferenciada, com baixo teor de gordura, e com valor agregado, para que produtores possam atuar de maneira competitiva no mercado.
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Desenvolvida a partir do cruzamento entre as raças/linhas Landrace, Large White e Moura. Concebida para alta produtividade da matriz, desempenho z...
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Conheça a história do melhoramento genético de suínos na Embrapa
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Conheça a Fêmea Suína Embrapa MO25C, desenvolvida a partir do cruzamento entre as raças/linhas Landrace, Large White e Moura visando alta produtividade da matriz e desempenho zootécnico dos suínos de abate com o adi ... More...
From: Embrapa Posted in: 26/08/2014 Views: 156336
Projetos
This project proposes to develop selected pure lineages of maternal traits for high reproduction performance, weight gain, longevity and functional st ...