Filter by:

Themes
Publishing date
 

Gergelim - planta

By: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220608000000

Gergelim - planta

Soja

By: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220608000000

Soja. Pé de soja

Gergelim - planta

By: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220608000000

Gergelim - planta

Gergelim - planta

By: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220608000000

Gergelim - planta

Podridão-do-coleto de Brachiaria

By: GONÇALVES, Rivadalve Coelho 20200313000000

Doença de Brachiaria na Amazônia

Néctar misto de açaí

By: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

By: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

By: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

By: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

By: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...