Evento - Busca
Workshop
IV Workshop Serviços Ambientais: Perspectiva e desafios para o desenvolvimento sustentável e bem-est
Como conectar a inovação, os saberes tradicionais à produção de alimentos de pequenas comunidades de agricultores familiares, indígenas e ribeirinhas, à perspectiva de prestação de serviços ambientais? Para compartilhar conhecimentos e discutir experiências nesse sentido, acontecerá, de 30 de abril a 2 de maio de 2025, na comunidade Gavião, localizada na bacia do Tarumã-Açu, em Manaus, AM, o IV Workshop Serviços Ambientais: Perspectivas e Desafios para o Desenvolvimento Sustentável e o Bem-Estar das Comunidades de Agricultores Familiares no Amazonas. O evento, promovido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), em parceria com a Coordenação de Povos Indígenas de Manaus e Entornos (Copime), o Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA), e com apoio do INPA e Ufam, tem como objetivo refletir e avaliar as ações desenvolvidas nas comunidades ao longo do ano. Além disso, busca firmar compromissos coletivos entre as comunidades e as instituições para fortalecer práticas sustentáveis nos anos de 2025/2026. A iniciativa enfatiza o papel fundamental das comunidades no serviço ambiental, promovendo a integração entre produção agrícola e conservação ambiental, visando a sustentabilidade e o bem-estar coletivo.
- Total workload | 20h
- Workshop | Audience restriction: Open
- Schedule | check out the schedule
Further information
Link para informações e inscrição: https://forms.gle/xHfnKEEpLVfoaCcq6
Contact
9233037832
cpaa.sipt@embrapa.br
Venue
- Manaus-AM | Tarumã Açu, Manaus - AM, Brasil - Comunidade Aldeia Gavião
Web Content Display
Periodicamente realizamos cursos e eventos direcionados a profissionais de assistência técnica, extensão rural e produtores rurais . Em alguns casos, é necessário fazer previamente as inscrições.
Mais informações e orientações sobre inscrições estão nas páginas detalhadas de cada curso ou evento. Para visualizar, basta clicar no curso ou evento na lista ao lado.
Foto: Síglia Souza/Embrapa