Busca de Midia
Filter by:
Cupuaçu BRS DuquesaBy: Rosa, Ronaldo Fruto do cupuaçu BRS Duquesa. |
Cultivar de cupuaçuzeiro BRS DuquesaCultivar de cupuaçuzeiro BRS Duquesa, no Campo Experimental da Embrapa em Tomé-Açu (PA). |
Cultivar de cupuaçu: BRS duquesa na árvoreBy: Braga, Vinicius Cupuaçu BRS Duquesa na árvore |
Cupuaçu BRS DuquesaBy: Rosa, Ronaldo Exposição do fruto. |
Cupuaçu BRS Duquesa na arvoreBy: Rosa, Ronaldo Fruto de cupuaçu na árvore. |
Cupuaçu BRS DuquesaBy: Rosa, Ronaldo Polpa do cupuaçu. |
Caupi placa de petrusBy: Rosa, Ronaldo 4 cultivares de caupi em placas de petri. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Caupi BRS MIX variedadesBy: Rosa, Ronaldo Grãos misturados. |
Milho biofortificadoBy: Rosa, Ronaldo Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas durante o processo de melhoramento foi a ... |
Espiga de milho descascada no pé da plantaBy: Rosa, Ronaldo Espiga descascada mostrando os grãos. Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas du ... |