Busca de Midia
Filter by:
Alface pronta para colheitaBy: Rosa, Ronaldo Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso. |
Corte da alfaceBy: Rosa, Ronaldo Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. |
Brotação feijão caupi em linha.By: Rosa, Ronaldo Brotação em linha do feijão caupi. |
Brotação do feijão caupi IIBy: Rosa, Ronaldo Feijão brotando em experimento de melhoramento do caupi na Embrapa Amazônia Oriental. |
Feijão caupi: brotação IBy: Rosa, Ronaldo Melhoramento genético do feijão caupi em experimento na Embrapa Amazônia Oriental. |
Batata doce biofortificada horta parceiroBy: Rosa, Ronaldo Colheita da batata doce (Ipomoea batatas). |
Batata doce biofortificadaBy: Rosa, Ronaldo Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará |
Cupuaçu BRS CuringaBy: Rosa, Ronaldo Fruto de cupuaçu BRS curinga. |
Cupuaçu BRS Curinga na árvoreBy: Rosa, Ronaldo Árvore de cupuaçu BRS Curinga. |
Cupuaçu BRS Curinga: árvore com frutosBy: Rosa, Ronaldo Árvore de cupuaçu BRS Curinga com frutos no campo. |