Busca de Midia
Filter by:
Canteiro de jambú: plantaçãoBy: Rosa, Ronaldo Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ... |
Pimenta do reino brancaBy: Rosa, Ronaldo Originada do continente Indiano, possui sabor mais suave que a pimenta preta, é usada em todas as receitas salgadas. Especialmente indicada para pratos que não podem ter sua aparência e cor alteradas. ... |
BaunilhaBy: Rosa, Ronaldo Baunilha em Tomé-Açu. Baunilha (Vanilla planifolia Jacks ex Andrews) A baunilha é uma planta herbácea, perene e com hábito trepador. Pertence a família Orchidaceae, subfamília Epidendroideae, tribo Va ... |
Laboratório de BotânicaBy: Rosa, Ronaldo Técnico analisando exsicatas com lupa. |
Lab. de BotânicaBy: Rosa, Ronaldo Técnico analisando exsicatas. |
Árvore de cumarú.By: Rosa, Ronaldo Árvore de cumarú. Dipteryx odorata, popularmente conhecido como cumaru, cumaru-ferro, cumbaru, cumburu, paru, cumaru-verdadeiro, cumaru-amarelo, cumaru-do-amazonas e curumazeiro, é uma árvore da famíl ... |
Laboratório de Biotecnologia IIBy: Rosa, Ronaldo Propagação de plantas. |
Laboratório de Biotecnologia IVBy: Rosa, Ronaldo Propagação de plantas em laboratorio |
Semente de andirobaBy: Rosa, Ronaldo Foto de estudo do fruto |
Alface pronta para colheitaBy: Rosa, Ronaldo Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso. |