Busca de Midia
Filter by:
Camu-camuBy: Rosa, Ronaldo A fruta camu-camu é pequena e pesa em média 8g. Cresce nas várzeas dos rios, principalmente na época das cheias. a fruta Grande fonte de vitamina C: supera o teor da acerola em 20 vezes e o do limão e ... |
Camu camu IBy: Rosa, Ronaldo Plantação de camu camu. |
Camu camu IBy: Rosa, Ronaldo Plantação de camu camu. |
Uxi: fruto da Amazônia.By: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Macaxeira biofortificada 3By: Rosa, Ronaldo Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ... |
Napt Altamira TransamazônicaBy: Rosa, Ronaldo Compostagem |
Napt Altamira TransamazônicaBy: Rosa, Ronaldo Entrada Campo Experimental |
Laboratório de Botânica IIIBy: Rosa, Ronaldo Coleta de dados botânicos |
Cultivar de cupuaçu BRS CarimbóCultivar BRS Carimbó em área de experimento em Tomé-Açu lançada em na mesma região, 15.03.2012. |
Laboratório de Botânica IVBy: Rosa, Ronaldo Coleta de dados botânicos |