Busca de Midia
Filter by:
Camu-camuBy: Rosa, Ronaldo A fruta camu-camu é pequena e pesa em média 8g. Cresce nas várzeas dos rios, principalmente na época das cheias. a fruta Grande fonte de vitamina C: supera o teor da acerola em 20 vezes e o do limão e ... |
Camu camu IBy: Rosa, Ronaldo Plantação de camu camu. |
Camu camu IBy: Rosa, Ronaldo Plantação de camu camu. |
Uxi: fruto da Amazônia.By: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Macaxeira biofortificadaBy: Rosa, Ronaldo Macaxeira biofortificada rica em vitamina A. |
Pupunha: fruto ao lado da farinha solúvel.By: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel. Fruta de excelente valor energético e elevado teor de vitamina A, apresenta polpa carnuda, espessa e, às vezes, fibrosa. |
Espiga de milho descascada no pé da plantaBy: Rosa, Ronaldo Espiga descascada mostrando os grãos. Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas du ... |
Milho biofortificadoBy: Rosa, Ronaldo Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas durante o processo de melhoramento foi a ... |
Macaxeira biofortificada 3By: Rosa, Ronaldo Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ... |
Cacho de tucumã.By: Rosa, Ronaldo Cacho de tucumã na palmeira na Ilha de Cotijuba. Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí. Este é o ... |