Busca de Midia
Filter by:
AçaíBy: Rosa, Ronaldo Açaí com acompanhamentos típicos. |
AçaíBy: Rosa, Ronaldo Comnposição com acompanhamento. |
Açaí composição com vários acompanhamentos típicos do ParáBy: Rosa, Ronaldo Composição com açaí, farinha de mandioca, peixe, camarão e farinha de tapioca |
Tachi IVBy: Rosa, Ronaldo Árvore de Tachi - plano aberto com solo. |
Tachi IIBy: Rosa, Ronaldo Detalhe do caule com galhos... |
Tachi IIIBy: Rosa, Ronaldo Visão mais aberta, mostrando o porte da árvore de Tachi. |
TachiBy: Rosa, Ronaldo Espécie recomendada pela Embrapa para algumas áreas a serem reflorestadas. |
Feijão de corda verde.By: Rosa, Ronaldo O feijão-de-corda é uma leguminosa de família botânica que tem como característica a fixação biológica de nitrogênio, para o uso da própria planta. Mas esse nutriente permanece nos restos do feijoeiro ... |
Arvore de Acapú 2By: Rosa, Ronaldo O acapú árvore nativa da Amazônia, popularmente conhecida como Acapú, Capurana, Acapurana ou Pitangueira (Campsiandra laurifolia), é uma árvore da família das leguminosas, oferece de flores róseas e m ... |
Área de SAFs: sistema agroflorestal em Tomé Açu 2By: Rosa, Ronaldo Formas de uso e manejo do solo em que árvores ou arbustos são combinados, de maneira intencional e planejada, a cultivos agrícolas e/ou animais em uma mesma área, ao mesmo tempo (associação simultânea ... |