VI Seminário da Cultura da Noz-pecã
Seminar
20/05/2021 | 09:00 to 11:00
27/05/2021 | 09:00 to 11:00
27/05/2021 | 09:00 to 11:00
Online event
Seminar
VI Seminário da Cultura da Noz-pecã
O VI Seminário da Cultura da Noz-pecã tem por objetivo discutir e divulgar temas atualmente relevantes para melhorias nos sistemas de produção visando alinhar e melhorar as estratégias de inserção no mercado nacional e internacional com os produtores, técnicos, instituições e empresas públicas e privadas que de diferentes formas atuam e contribuem para o desenvolvimento dessa cadeia produtiva no Sul do Brasil.
Link para inscrições: Clique aqui
- Total workload | 4h
- Seminar | Audience restriction: Open
- Schedule | check out the schedule
Contact
Carlos Roberto Martins
53999905611
carlos.r.martins@embrapa.br
53999905611
carlos.r.martins@embrapa.br
Schedule
Atividade
Venue
09:00 - 09:05
Abertura e boas vindas aos participantes do VI Seminário da Cultura da Noz-pecã
Sala Virtual
09:05 - 10:55
Painel: Mercado para a Noz-pecã no Brasil e no Mundo
Saly Arn - Carter Pecan - EUA , Paulo Lipp João - SEADPDR-RS , Hugo Perdomo - Delta Comex S.A. - Pecanes Del Sur S.A. - Argentina And Claiton Walauer - Pecanita - Brasil
Sala Virtual
10:55 - 11:00
Encerramento do VI Seminário da Cultura da Noz-pecã
Sala Virtual