Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Cacho de tucumã.

By: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Cacho de tucumã na palmeira na Ilha de Cotijuba. Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí. Este é o ...

Tucumã

By: Rosa, Ronaldo 20170504000000

fruto da palmeira de tucuma

Tucumã

By: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Ilha do Cotijuba.Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí.

Cacho de Açaí

By: Rocha, Rafael 20170309000000

Cacho de Açaí em Humaitá - AM

Laboratório de Botânica IV

By: Rosa, Ronaldo 20140407000000

Tucumã.

Facão do açaizeiro com inflorescência

By: Góes, Antônio Carlos Pereira 20240909000000

O facão vai assumindo uma tonalidade amarelada queimada, quase dourada. As brácteas se afastam expondo o eixo central (raque) e os ramos florais (ráquilas). A abertura das flores masculinas é iniciada ...

Inflorescência do açaizeiro

By: Góes, Antônio Carlos 20230803000000

Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização.

Inflorescência do açaizeiro

By: Góes, Antônio Carlos 20230803000000

Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização.

Inflorescência do açaizeiro

By: Góes, Antônio Carlos 20230803000000

Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização.

Inflorescência do açaizeiro

By: Góes, Antônio Carlos 20230803000000

Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização.