Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

BRS Pai d'egua açai na bacia inox

By: Braga, Vinicius 20191121000000

Açaí na bacia de inox para extrair a polpa.

Extração de mesocarpo do babaçu

By: NUNES, Westphalen 20151214000000

Extração de mesocarpo do babaçu

Corte da seringueira

By: GONÇALVES, Rivadalve Coelho 20130918000000

Corte aplicado para retirada do látex.

Óleo de amêndoa de castanha de caju

By: LIMA, Janice Ribeiro 20180109000000

Óleo de amêndoa de castanha-de-caju obtido pelo método de extração aquosa, no Laboratório de Processos Agroindústrias da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, 2015.

Extração de DNA

By: BENCHEKCHOU, Zineb 20130117000000

Laboratório de Genética Vegetal (LGV), extraindo DNA com a máquina Pyro-Multi-Magnestir. Imagens realizadas no Laboratório da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Extração de DNA

By: BENCHEKCHOU, Zineb 20130117000000

Laboratório de Genética Vegetal (LGV), extraindo DNA com a máquina Pyro-Multi-Magnestir. Imagens realizadas no Laboratório da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Extração de DNA

By: BENCHEKCHOU, Zineb 20130117000000

Laboratório de Genética Vegetal (LGV), extraindo DNA com a máquina Pyro-Multi-Magnestir. Imagens realizadas no Laboratório da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cupuaçu aberto: polpa

By: Rosa, Ronaldo 20200127000000

Cupuaçu quebrado mostrando a polpa