Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Feijão de linhagem vermelha.

By: Rosa, Ronaldo 20250306000000

O feijão-vermelho é uma variedade do feijão-comum que recebe este nome devido à sua coloração avermelhada. Saboroso e altamente nutritivo, o feijão vermelho foi recentemente considerado um dos dez ali ...

CULTIVAR DE FEIJÃO BRS EMBAIXADOR

By: ARAÚJO, Sebastião José de 20150729000000

Fotos de grãos e lavoura da cultivar de feijão BRS Embaixador, do grupo comercial vermelho escuro (Dark Red Kidney), lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2008.

CULTIVAR DE FEIJÃO BRS EMBAIXADOR

By: ARAÚJO, Sebastião José de 20150729000000

Fotos de grãos e lavoura da cultivar de feijão BRS Embaixador, do grupo comercial vermelho escuro (Dark Red Kidney), lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2008.

CULTIVAR DE FEIJÃO BRS EMBAIXADOR

By: ARAÚJO, Sebastião José de 20150729000000

Fotos de grãos e lavoura da cultivar de feijão BRS Embaixador, do grupo comercial vermelho escuro (Dark Red Kidney), lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2008.

Feijão de corda roxo vertical

By: Rosa, Ronaldo 20241015000000

Feijão de corda roxo em perspectiva foto vertical. O feijão-caupi constitui-se em um dos principais componentes da dieta alimentar, nas regiões Nordeste e Norte do Brasil, especialmente na zona rural. ...

Arroz vermelho (culinária)

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Pratos produzidos utilizando arroz vermelho produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Arroz vermelho (culinária)

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Pratos produzidos utilizando arroz vermelho produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Arroz vermelho (culinária)

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Pratos produzidos utilizando arroz vermelho produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Arroz vermelho (culinária)

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Pratos produzidos utilizando arroz vermelho produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Arroz vermelho (culinária)

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Pratos elaborados com arroz vermelho oriundo de experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí