Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Polpa de juçara em pó

By: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Polpa de juçara em pó

By: MATTA, Virgínia Martins da 20240617000000

Polpa de juçara em pó.

Produtos de Euterpe: fruta laminada de açaí e iogurte contendo juçara em pó

By: MATTA, Virgínia Martins da 20240617000000

Fruta laminada de açaí em tirinhas e iogurte adicionado do pó de juçara.

Peconheiro

By: Martins, Fábio Sian 20170403000000

Ribeirinho escalando açaizeiro para coleta do cacho de açaí, com auxílio da peconha.

Processamento de açaí

By: Bezerra, Valeria Saldanha 20190404000000

Algumas etapas do processamento de açaí seguro

Processamento de açaí

By: Bezerra, Valeria Saldanha 20190404000000

Algumas etapas do processamento de açaí seguro

Nanoemulsão de cera de carnaúba para aplicação em frutos

By: Tinôco, Malu 20200617000000

Emulsão, com partículas nanométricas, à base de cera de carnaúba. Sua principal aplicação é no revestimento de frutas de mesa, sob diferentes concentrações, visando ampliar a vida de prateleira, auxil ...

Nanoemulsão de cera de carnaúba para aplicação em frutos

By: Tinôco, Malu 20200617000000

Emulsão, com partículas nanométricas, à base de cera de carnaúba. Sua principal aplicação é no revestimento de frutas de mesa, sob diferentes concentrações, visando ampliar a vida de prateleira, auxil ...

Nanoemulsão de cera de carnaúba para aplicação em frutos

By: Tinôco, Malu 20200617000000

Emulsão, com partículas nanométricas, à base de cera de carnaúba. Sua principal aplicação é no revestimento de frutas de mesa, sob diferentes concentrações, visando ampliar a vida de prateleira, auxil ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

By: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...