Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Manga

By: Werneck, Adilson 20250205000000

Foto de uma mangueira carregada de frutos, registrada na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, em Brasília (DF), em julho de 2021.

Pomar de manga

By: CUNHA, Léa 20140801000000

Pomar de manga

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

By: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

By: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

By: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontânea

By: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

By: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

By: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Cachos de Merlot no momento da colheita em vinhedo da Campanha Gaúcha

By: Souza, Daniel Antunes 20220519000000

Cachos de uva Vitis vinifera Merlot registrado no momento da colheita (11/02/2014), em vinhedo conduzido em espaldeira, situado no município de Santana do Livramento-RS.

Vinhedo típico da região da Campanha Gaúcha

By: Souza, Daniel Antunes 20220519000000

Visão geral expondo o relevo suave e um vinhedo típico da região da Campanha Gaúcha, cultivar Vitis vinifera Merlot, plantado em 2007, e situado no município de Santana do Livramento-RS. Foto registra ...