Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

“Chutney” de maracujá da caatinga e manga.

By: MAY, Tomas 20160201000000

Produção de “chutney” de maracujá da caatinga e manga.

“Chutney” de maracujá da caatinga e manga.

By: MAY, Tomas 20160201000000

Produção de “chutney” de maracujá da caatinga e manga.

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...